Presseportal

Alle auf dieser Seite angebotenen Inhalte unterliegen dem Copyright der Feuerwehr Oberammergau bzw. des jeweiligen Rechteinhabers.

Eine Nutzung für Print, Online, TV, etc. ist nur nach entsprechender Zustimmung erlaubt.
Wir weisen darauf hin, dass bei Anwesenheit eines professionellen Fotografen keine von der Feuerwehr erstellten Bilder zur Nutzung für Print, Online, TV, etc. freigegeben werden.
Wir vermitteln gerne den Kontakt zum Rechteinhaber. Bitte wenden Sie sich hierfür an unseren
Pressesprecher (Telefon: 0175 / 7646011, Kontaktformular).

Hilfsorganisationen dürfen sich die Bilder und Pressetexte downloaden und diese mit Quellenangabe kostenfrei verwenden.
Eine Weitergabe an Dritte ist untersagt.

Die Downloads im Presseportal stehen nur registrierten Redaktionen, Pressevertretern und Hilfsorganisationen zur Verfügung. Für Zugangsanfragen nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

Downloads:

2020-12-27 Verkehrsunfall B23 Ausfahrt Nord Oberammergau